}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县委召开常委(扩大)会议传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

 

 

    628日,县委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,并就抓好贯彻落实作出安排部署。

    县委书记张清河主持会议。

    王继武、郭晓楠、王维平、张振虎等四套班子领导,党政机关、企事业单位负责人参加会议。

    会上,张清河传达了习近平总书记视察山西重要讲话精神;政府县长王继武传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。

    县委常委、人大主任、政协主席、政府副县长、法检两长围绕学习贯彻习总书记重要讲话,谈认识体会,结合分工提出落实措施。大家一致认为,习总书记在山西发展的关键时期深入我省视察,访农户、察真贫、进企业,话创新,瞻仰革命旧址,看望老战士,处处体现了对山西这块红色土地的深厚感情,对山西人民的深切关怀。习总书记重要讲话对山西经济社会发展取得的成绩和各项工作给予充分肯定,指出现在山西省委坚决贯彻落实党中央决策部署,山西各方面建设和发展迈上新征程。习总书记对山西工作提出了总体要求和五项重大任务,明确了山西今后发展的大方向和大格局,为我们把握大局,抓好重点、继续前进提供了根本遵循。习总书记在山西主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,对全党共同努力解决深度贫困作出战略部署,对攻克深度贫困堡垒增添了强大动力。大家一致表示,要带头学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,切实把讲话精神体现到实际工作中,决不辜负习总书记的期望和嘱托。

    就贯彻落实好习近平总书记考察山西重要讲话精神,张清河强调,要充分认识习近平总书记视察山西的重大意义,进一步坚定信心,增强维护核心的政治自觉。要站在政治的高度,充分认识习总书记对山西的重视关怀;要站在全局的高度,充分认识习总书记对山西工作的充分肯定;要站在战略的高度,充分认识习总书记对山西发展的殷切期望。要准确把握习近平总书记视察山西重要讲话的深刻内涵,进一步统一思想,迅速掀起学习贯彻的热潮。要领会精神实质,把握重大要求;要坚持思想引领,做好融会贯通;要紧密联系实际,广泛深入动员。要全面落实习近平总书记视察山西指示精神,进一步精准发力,加快推进落地见效。要在转型发展上快行动快见效;要在“三农”建设上快行动快见效;要在脱贫攻坚上快行动快见效;要在生态建设上快行动快见效;要在改革开放上快行动快见效;要在民生保障上快行动快见效;要在从严治党上快行动快见效。                      

 


来源:,加入时间:17-06-29 14:18:33

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn