}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

全省电气火灾综合治理工作动员部署会召开

 

 

    623日,全省电气火灾综合治理工作动员部署电视电话会议召开。

  政府副县长陈利军在我县分会场收听收看会议实况。

    会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视电气火灾综合治理工作,迅速把思想和行动统一到党中央国务院对安全生产工作的决策部署上来。要明确任务,落实责任,真抓实干,有效遏制电气火灾的多发态势,切实保障广大人民群众的生命财产安全。要明确治理内容,把握工作要点,全面开展电气产品生产质量综合治理、建设工程领域电气综合治理、电气产品使用管理领域综合治理。要强化组织领导,层层压实责任。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,明确责任,加强领导,精心组织,确保综合治理工作取得实效。要坚持综合施策,狠抓工作落实。坚持“标本兼治,重在治本”的原则,综合施策,联合发力,狠抓电气产品生产流通、设计施工、使用管理等环节、领域监管,确保电气火灾综合治理工作取得实效。       

 


来源:,加入时间:17-06-24 14:35:06

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn