}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

省政协副主席朱先奇莅浑调研

 

 

    7月5日,由省政协副主席朱先奇带队的调研组一行14人莅临我县,就“深化农业供给侧结构性改革,发展功能农业、促进农业提质增效”工作进行专题调研。

    市政协主席郜向华,副主席王剑辉,县委书记张清河,政府县长王继武,县政协主席张振虎以及相关部门负责人参加调研。

    神农生态示范园区是我县加快建设现代农业的重点项目,是全面推进转型发展的重要尝试,也是全县加快土地流转、推进农业产业化、促进农民增收致富的样板工程。该园区始终坚持以龙头带基地、以公司加农户的现代化生态农业发展模式,通过集约化利用土地,达到建好一个园区、带动一项产业、抓好一个项目、致富一方百姓的目标,目前,园区共安置附近村民300余人就业,辐射带动周边12个村进行产业创新,已经成为全县农业示范园区的标杆。

    调研中,调研组深入神农生态示范园区进行调研,详细了解园区建设、功能农业发展、带动就业等情况,朱先奇对我县深化农业供给侧结构性改革工作给予充分肯定,他说,浑源县高度重视“三农”工作,深入推进农业供给侧结构性改革。在具体工作中,充分分析浑源农业发展形势,摸清优势、特点,找准问题、短板,紧紧围绕市场需求变化,以增加农民收入、保障有效供给为主要目标,以科技创新为支撑,加快结构调整促进了农业增效,加快产业融合促进了农民增收。


来源:,加入时间:17-07-06 11:25:21

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn