}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县四套班子领导进行“八·一”走访慰问

 

  

    送去暖暖祝福,致以节日慰问。为庆祝建军90周年,连日来,县领导分组深入县人武部、光荣院、消防队等处进行走访慰问,给他们带去了党和政府的关怀和温暖,并给他们送去慰问金。

    8月2日,县委书记张清河,县委常委、县委办主任于海滨,县人大副主任韩玉明一行到县人武部开展“八一”建军节慰问活动。慰问中,张清河向官兵赠送慰问金,与官兵座谈,共话军民鱼水深情。张清河代表县委、县政府向他们致以节日的问候,高度评价了县人武部官兵在支持我县经济建设,参与地方维护治安,为推进我县经济建设和社会各项事业发展所作的贡献。希望官兵们在加强国防建设的同时,继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,为我县发展保驾护航,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

    慰问中,张清河一行还深入县人武部射击观摩室、联合指挥中心、作战值班室进行查看。

    县人武部负责人感谢县委、县政府多年来对部队的关怀和支持,并表示将继续努力做好部队自身建设,积极参与地方建设,为全县经济社会的发展继续做出应有的贡献。

    8月1日,县政协主席张振虎,县人大副主任翟宝龙深入县光荣院看望慰问老革命老前辈,表达了县委政府对他们的关心与问候,并送去了慰问金。同时与老革命老前辈亲切交谈,了解老兵们的参战经历,详细询问老人们的饮食起居、休闲娱乐等情况,叮嘱他们保重身体、安度晚年。

    张振虎嘱咐光荣院负责人及随行人员,要全面做好敬老爱老工作,确保老人们身心健康。要关心留意老人们生活中点点滴滴的小事,妥善处理好各方面的工作。要宣传好抗战老兵的切身经历,用身边的事教育和鼓舞后辈人,形成全社会尊老敬老的浓厚氛围。

    8月2日,县委常委、常务副县长谢志海,县委常委、宣传部长黄姝琦,政府副县长李跃新,政协副主席李锦平一行深入县消防大队,看望慰问战斗在一线的基层官兵,向消防官兵致以诚挚的节日问候,并送上了慰问金。

    谢志海一行亲切的询问了官兵的工作和生活情况,详细了解了消防大队车辆器材装备情况,对县消防大队全体官兵表示亲切的问候和崇高的敬意,衷心祝愿消防大队官兵“八一”节快乐,充分肯定了消防大队长期以来在队伍建设和业务建设等方面工作所取得的成绩,勉励全体官兵要珍惜良好的工作环境和条件,加强自身建设,切实加大部队管理力度,锻造一支政治强、业务精、作风硬的消防队伍。要继续发扬优良传统和过硬作风,提高灭火作战能力,扎扎实实地做好各项消防工作,为保障全县经济建设、社会发展和人民群众安居乐业再立新功。

    慰问期间,谢志海一行还现场观看了登高平台消防车演练。                        


来源:,加入时间:17-08-03 16:59:12

【相关链接】
张清河一行慰问县人武部官兵 2017-08-02
张清河深入大磁窑等五乡镇及气象局督查防汛 2017-07-27
张清河深入王庄堡镇调研 听取汤头康养小镇建设项目前期汇报  协调解决存在的困难和问题 2017-05-19
张清河实地督查环境整治工作 2017-05-03
张清河深入王庄堡镇调研乡村开发项目 2017-04-29
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn