}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县组织收看市综治委全体(扩大)会议暨十九大安保维稳动员会议

 

 

    7月31日上午,大同市综治委全体(扩大)会议暨十九大安保维稳动员电视电话会议召开。

  县领导赵亮、钟志刚,法检两院负责人等在我县分会场参加会议。

  会议要求,各级各部门要清醒认识当前综治工作面临的严峻性,深刻领会习总书记关于综治工作地位作用的重要论述,自觉把综治工作摆到经济社会发展大局中来谋划,切实增强做好综治和平安建设的责任感、使命感;要深刻领会习总书记关于新形势下综治工作目标任务的重要论述,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,抓关键、抓重点,齐抓共管、共建共享;要深刻领会习总书记关于新形势下综治工作规律特点的重要论述,把握规律,不断创新,提升水平。

  会议强调,当前和今后一个时期,全市各级要围绕综治工作重点,按照中央、省、市部署要求,着力抓好七项工作:一是深入推进打黑除恶、铲除黄赌毒、治爆缉枪、打击电信诈骗、打击传销等“严打”专项行动,严厉打击各类严重刑事犯罪活动,集中开展城乡结合部、出租房屋等为重点的专项整治,着力解决人民群众反映强烈的治安问题。二是公安机关、综治各成员单位、各级综治部门要各负其责,协调联动,进一步建立完善立体化治安防控体系。三是抓好公共安全管理,在预警、严查、整治、打击等环节上下功夫。四是抓好信访维稳,加强对重点领域和重点问题的综合整治。五是抓好矛盾纠纷排查化解,确保社会稳定。六是抓好综治基层基础建设,健全完善激励保障制度和考核奖惩机制。七是抓好综治宣传培训,坚持“抓细抓常抓重点”。张吉福要求,各级各部门要切实把抓好社会治安综合治理摆上重要议事日程,强化组织领导,强化协调沟通,强化考核评价,努力开创我市综治工作新局面,以一流的业绩创建和谐稳定的社会环境,以优异的成绩向党的十九大献礼。          


来源:,加入时间:17-08-01 17:06:30

【相关链接】
我县组织收看省政府廉政工作电视电话会 2017-07-14
全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开 2017-04-12
浑源开展“红盾护农”专项执法行动 2012-04-11
全省保持党的纯洁性学习教育活动电视电话会召开 2012-02-16
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn