}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县政府第十七届九次常务工作会议召开

 

 

    8月2日,我县第十七届九次政府常务工作会议召开。

    县委副书记、县长王继武主持会议。县领导谢志海、王银、张海波、李跃新、钟志刚、席小莉等出席会议。县编办、科教、财政局等相关单位负责人列席会议。

    会议听取审议了扶贫第三方评估情况的汇报;研究审定《扶贫攻坚造林专业合作社管理办法》及《扶贫攻坚造林项目议标办法》;听取审议了城乡环境整治情况的汇报;研究将残疾人劳动服务所纳入全额财政预算管理事宜;听取审议了易地扶贫搬迁进展情况的汇报;听取审议了政府改革方面的工作汇报;听取审议了优化营商环境情况的汇报;听取审议了重点工程项目进展情况的汇报;听取审议了全县上半年经济运行情况的汇报;听取审议了扶贫产业园区进展情况的汇报;听取审议了全县安全生产情况的汇报;听取审议了全县信访问题情况的汇报;研究我县国家税务局、地方税务局联合办税服务大厅外聘工作人员相关事宜,听取审议了我县人社局关于人事任免的汇报。

    王继武在听取汇报后指出,对扶贫第三方评估工作,要强化领导的督促作用,进一步完善基础数据的录入工作,要以问题导向为抓手,做好其它方面的工作。对环境整治工作,要加大整改力度,善于发现问题,寻找解决问题的突破口。对易地扶贫搬迁工作,要全力推进,全面兼工,切实加强房屋的工程质量管理,统筹考虑,以盘活存量资产解决移民搬迁问题。对政府改革方面的工作,他强调要高度重视改革方面的工作,形成以改革促脱贫、以改革促发展、以改革促稳定的大局,在改革方面要加入浑源的特点、浑源的实际,创出浑源品牌。要全面抓好信访维稳工作,扎扎实实解决一些实际问题,坚决杜绝非法上访越级上访事件的发生,确保社会安全稳定运行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。           


来源:,加入时间:17-08-03 16:59:37

【相关链接】
王继武深入部分乡镇督查环境整治工作 2017-05-03
我县召开重点项目推进会 2017-04-19
财政部驻我省财政监察专员办事处领导莅浑检查 2017-04-07
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
全国医改工作电视电话会议召开王继武在我县分会场参会 2017-03-29
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn