}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

铁建投资集团一行莅浑考察

 

 

    8月3日,中国铁建投资集团城市运营投资部副总经理李尚勇,中国通号创新投资有限公司市场开发部副部长张洪强,中国交建山西总部总经理张国华等一行莅临我县考察旅游投资项目,并与我县相关部门负责人进行座谈。

  政府副县长张海波出席座谈会。

    座谈会上,张海波代表县委、县政府对李尚勇一行的到来表示欢迎,感谢他们对浑源旅游事业发展的关注。她说,浑源境内旅游资源丰富,文物古迹众多,优美的山水风光和悠久的历史文化为旅游业提供了得天独厚的条件。北岳恒山是中华五岳名山之一,也是我国道教文化的重要发源地;悬空寺被美国《时代》周刊公布为全球十大最奇险建筑之一;汤头温泉曾为北魏皇家行宫,堪称“华北第一泉”;神溪湿地生态环境宜人,自然风光优美,为国家级湿地公园建设试点。近年来,县委县政府全力推动转型发展,依托资源优势,发展全域旅游,去年,浑源被确定为第二批国家全域旅游示范县。希望铁建一行能通过考察提出建议,合力推进浑源旅游产业繁荣发展。

    考察团一行对我县丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴和优美的生态环境极力称赞,认为我县发展旅游前景看好、潜力无穷,表示要尽快深入论证,争取早日合作开发。

    中国铁建股份有限公司是国家的特大型企业,世界500强,隶属于国有资产监督管理委员会,属于中央在京企业。              


来源:,加入时间:17-08-04 08:54:41

【相关链接】
我县圆觉寺 永安寺 文庙保护规划汇报会召开 2017-07-27
市人大副主任冯境城莅浑调研 2017-03-31
我县宗教工作会议召开 2017-03-25
我县教育质量提升工程启动 2017-01-16
省法制办督查组督查我县依法行政工作 2016-12-17
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn