}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县考察团赴朔城区考察煤矿生态修复治理工作

 

 

  8月2日上午,政府副县长陈利军带领县直有关部门、各产煤乡镇、各煤业公司负责人赴朔城区考察煤矿生态修复治理工作。

  考察团一行先后来到南山生态环境综合治理项目、恢河伏流、西山雁家湖等地进行现场观摩,听取相关工作经验介绍。每到一处,大家都认真听、仔细看、详细问,细致地了解他们在生态治理方面的具体做法及主要经验。陈利军要求,要以此次考察学习为契机,认真学习、充分借鉴朔城区的经验做法,把相关的好理念、好思路、好做法与我县实际相结合,创新思路、多措并举,加快推进全县煤矿生态治理修复工作。大家表示,将认真学习借鉴朔城区的成功经验和做法,不断创新治理模式,规范项目实施,加快生态修复建设,实现生态、社会、经济效益的共赢。


来源:,加入时间:17-08-03 09:00:42

【相关链接】
我县开展节前安全检查工作 2017-01-18
尚建军在我县百川煤业采区调研 2017-01-16
全国安全生产电视电话会议召开 2017-01-12
我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议 2016-11-30
我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2016-11-28
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn