}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

全县易地扶贫搬迁工作推进会召开

 

    9月13日,政府县长王继武主持召开全县易地扶贫搬迁工作推进会。

  县委常委、常务副县长谢志海,副县长王银及县财政、住建、扶贫办等相关单位和施工单位负责人参加会议。

  会上,王继武详细询问了全县易地扶贫搬迁项目的进展情况。他指出,易地扶贫搬迁工作时间紧、压力大、任务重,各相关单位要在政策的允许下,因情而定,灵活推进,加强工作的能动性,杜绝推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为。要相互协调,统筹合作,资金尽快到位,手续尽快补全,确保各项工作有序进行。各相关单位负责人要勇于承担责任,扛起大梁,发现问题,及时上报,及时整改。要因地制宜,合理规划,盘活现有资源,精减支出,妥善利用闲置的学校、粮站等集体资产,做好卫生、教育等基础设施的配套建设,让老百姓住得起、住得好,让易地扶贫搬迁项目顺利落实,为党的十九大胜利召开做出贡献。


来源:,加入时间:17-09-14 10:42:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn