}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

张清河实地调研省道大五线恒山改线工程准备工作时强调 集中力量攻难关 统筹协调早开工

 

 

    926日,县委书记张清河深入省道大五线恒山改线工程途径路段现场调研各项前期工作。他强调,工程开工在即,各相关部门单位要牢固树立一盘棋思想,调动一切优势力量,逢山开道,遇水架桥,确保工程如期开工建设。

    交通、国土、东坊城、大磁窑等单位负责人陪同。

    省道大五线恒山改线工程总投资5.6亿元,全长11.774公里,起点位于东坊城乡西侧,终点为大磁窑镇龙盆峪,与原省道203相接,中间修建2.8公里孟家窑隧道穿越翠屏山。目前,工程各项前期准备工作基本完成,建设资金已到位,项目招投标已完成,征地等工作加紧实施。

    调研中,张清河一行步行翻山越岭,沿恒山改线工程途径的大南梁路段进行了仔细查看。每到一处,张清河认真了解有关地质、水文等各项技术要领,了解存在的有关难题,并当场加以解决。

    张清河强调,大五线途径恒山段改线工程是实现恒山悬空寺旅游整体跨越,推动我县全域旅游发展的头号工程,经过长期坚持不懈的争取努力,目前前期准备工作取得实质性成效,各单位各部门要站在全县大局的高度,集中优势力量解决有关难题,为项目工程提供一切便利服务,使工程尽快开工建设,造福全县人民。交通部门要加大与上级部门的沟通对接力度,务必做到信息畅通,衔接有序;国土等部门要解决好各种业务问题;东坊城、大磁窑两乡镇要提前准备征地等各种当地工作。

    调研中,张清河深入高家庄和李峪村分别就移民搬迁和荒山绿化工作进行了察看。                


来源:,加入时间:17-09-27 09:27:39

【相关链接】
首届“中国·北岳恒山论道”峰会成功举办 2017-09-24
张清河在部分乡镇走访调研 2017-09-15
张清河深入易地移民扶贫搬迁施工现场调研 2017-09-06
张清河调研易地扶贫搬迁工程建设情况 2017-09-06
张清河深入矿区督查土地复垦及生态治理工作 2017-09-02
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn