}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县开展打击假牌套牌假证专项行动

 

为严厉打击假牌套牌假证违法行为,巩固交通秩序整治成果。我县按照上级安排部署,从1012日起,启动了为期三个月的打击假牌套牌假证专项行动,集中整治各类交通违法行为。

行动中,将依托各交警执法站、岗区,并在重点路口、路段设立检查点,重点对车牌与车明显不符车辆、“旧车新牌”“新车旧牌”车辆及群众举报的假牌套牌车辆、集成指挥平台部级重点车辆“黑名单”数据库中的假牌套牌嫌疑车辆及综合应用平台套牌库中的报案车辆等进行严查。同时,还将深入辖区停车场、车辆修理厂、汽车美容装饰网点等重点场所进行排查,对于检查、排查出的假牌套牌假证违法车辆,将依法严格落实治安处罚和记分措施,并联合治安、刑侦、网安等相关部门实施联合惩戒,对构成犯罪的一律追究刑事责任,深挖严惩,确保我县社会治安秩序井然。(张晓田)


来源:,加入时间:18-10-17 15:35:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn