}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县党政考察团赴右玉考察学习“右玉精神”

 

11月8日,县委书记赵宇,县委副书记、县长王继武带领我县考察团赴朔州市右玉县,考察学习生态建设经验和右玉精神。

县委副书记谢志海,人大主任王维平,政协主席张振虎等四套班子领导,各乡镇、县直相关单位负责人一同考察学习。

 

 

考察团一行先后观摩考察了右玉县大南山绿化基地、右玉精神展览馆、南山公园绿化丰碑,实地感受了右玉县的生态建设成果。大家一路走、一路看,认真听、认真记,被一代代右玉人民和历届县委、政府不屈不挠、战天斗地,将昔日的不毛之地变成塞外绿洲的感人事迹深深打动着。

赵宇指出,右玉精神是一面旗帜、一座丰碑,我们要大力学习弘扬“全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗,久久为功、利在长远”的右玉精神,坚定信心决心,克服畏难情绪,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,坚决打好打赢生态修复这场硬仗,再现浑源秀美山川。

大家一致表示,要以此次考察学习为契机,深刻领会和准确把握“右玉精神”的实质内涵,拿出敢于担当、踏石留印、抓铁有痕的实干作风,切实将“右玉精神”转化为推进生态修复、建设秀美浑源的生动实践,努力创造无愧于历史、无愧于人民的业绩。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-11-12 10:30:29,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn