}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

恒山景区参展第二十三届北方旅游交易会暨2018中国旅游产业博览会

 

   

 

  

11月9日,第二十三届北方旅游交易会暨2018中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举办。在省市旅发委的组织下,我县积极参展,通过资料发放、形象展示、旅游商品展示、现场推介等多种方式,展示恒山景区旅游形象,让更多的天津民众了解恒山、热爱恒山、走进恒山。


来源:,加入时间:18-11-14 09:04:31,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn