}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监察、行政审批
首页>>浑源要闻>>正文

张清河与帮扶村峣村干部群众座谈

 

 

,县委书记张清河深入定点帮扶村峣村,就新的一年里,村里自身发展新思路、新打算、新法上与村里的负责人、驻一书记、工作队成员及村民代表共商互议,寻求致富良策。

住建、财政、扶贫办及蔡村镇负责人参加座谈

座谈中,张清河落实产业扶贫政策发展村集体经济政策性的解读。他广大干部群众在新的一年里,要迈出新步伐,走出新路子,出新作为向脱贫致富大道

发展壮大自身产业时,要结合自身实际,主动打好自主脱贫思路真正实现“两愁、三保障”,分析优势,因地制宜,布局脱贫。要打破传统产业种植结构,下来,静心思考;走出去,切身体验。求出路,想办法字上功夫;横下心,真格,“变”字上做文章。

村支书郭润明座谈中畅谈了今年工作重心初步构想,他表示,要加大力度搞好环境整治工作,让村里变个样子修建的公路两侧加大绿化美化效果进一步完善农田水利建设,确保危房改造工作顺利实施,打造县内一流的样板村。驻村第一书记兼扶贫工作队长冯海亮说,要照县里的工作安排部署,找准适合村里的发展产业,利用帮扶工作队的优势资源,积极从项目寻找项目,配合村里的工作,出色地完成脱贫攻坚工作。村民代表段金亮种植杂粮特别感兴趣,他说,去年县里引进的渗水地膜种植,种植杂粮普遍增产了,一亩地平均增收300斤呢,今年要有好项目,我们脱贫的信心就更足了

座谈中,住建财政扶贫办的负责人纷纷就本单位政策性支持作了说明                

 


来源:,加入时间:18-01-15 16:45:09,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn