}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武深入南榆林下韩两乡督查打击非法碘石窑

 

3月8日,政府县长王继武带领县环保局、矿山执法队赴南榆林乡、下韩乡查打击非法碘石窑工作。

王继武先后来到下韩、南榆林非法碘石窑打击治理现场进行实地查看。

   王继武指出,要认真落实市委张吉福书记关于“浑源县南榆林乡非法企业污染严重”网上舆情的重要批示精神,深刻汲取工作疏漏、打击不到位的教训,寻找问题差距,举一反三,迎头赶上,将全县包括打击非法碘石窑在内的各项环境整治工作做实、做细、做到位。他要求,要加强部门联动,相互协作配合,增强责任意识,在问题和责任面前积极作为、主动担当、认真履职。加大对辖区内非法洗煤场、储煤点、碘石窑、石灰窑等的督查打击力度,发现一起,打击一起。在加大对非法煅烧碘石等打击力度的同时,进一步探索原料控管模式,严控矿山碘石原料这一输出源头。要清醒认识环境保护的艰巨性和复杂性,做到逐家排查,逐个打击,坚决做到“两断三清”,确保取得实效。


来源:,加入时间:18-03-12 08:49:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn