}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武深入县经信局调研

 

2月23日,政府县长王继武深入县经信局开展“新春走基层,开年大调研”活动。政府副县长李跃新县发改委、招商局、市场局等相关部门负责人参加调研

调研中,王继武听取了县经信局负责人就局基本情况、主要考核指标完成情况、重点工作情况、存在的问题及今后的打算汇报。王继武指出,县委、县政府高度重视工业经济发展,大家要坚定信心,稳步推进相关工作。要强化措施,建立一个大的总的项目管理大格局,县发改、经信、中小企业、招商、重点办要共唱一台戏、共听一个指挥、共做一件事,互相配合,形成合理机制要以项目推进助力转型发展,要主动抓项目抓经济,科学谋划项目推进项目,做到心中有数经信局在下一步工作中,要继续推进电商示范县工作,让电商在浑源经济发展中发挥积极作用,我们的产品产业建立广阔通道切实落实企业上轨工作,抓好个转企、小升轨等工作落实,发挥各自优势,拧成一股绳,把全县项目建设抓起来,为我县工业发展作出新的更大的贡献。

  


来源:,加入时间:18-03-05 10:18:20,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn