}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县2018年“春风行动”招聘会拉开帷幕

 

3月1日、2日 由县人力资源和社会保障局、扶贫办、总工会、妇联主办,职业介绍服务中心承办的县2018年“春风行动”综合大型招聘会在县人社局政务大厅举办,标志着我县2018年“春风行动”的帷幕正式拉开

此次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,利用春节农民工返乡相对集中和元宵节文艺活动表演的有利时机,变“冬闲”为“冬忙”,服务对象为有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力有转移就业(创业)愿望的农村劳动者、退伍军人、外出务工返乡人员、未就业高校毕业生、失地农民、城镇下岗失业人员、其它就业创业意愿的劳动者等就业困难人员和有用工需求的各类企业。招聘会共有中车青岛四方公司、石家庄精进电动科技有限公司、富士康科技集团42家用工单位发布招聘信息,为求职者提供就业岗位4000多个,涉及80多个工种活动设立了专门的服务台,为求职者提供了职业指导、技能培训、创业服务、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的现场咨询服务。此次活动向求职者发放宣传材料6000份,现场接受咨询服务1000多人次对有就业意200多人进行了现场登记。

据了解,该项目活动已于正月初三、初五、初八分别举办了女性专场、综合大型招聘会,现场应聘的72人已分别奔赴包头希铝、柳州五菱等公司上岗。从3月3日开始,春风行动将陆续在沙圪坨、凯德世家广场、裴村、西坊城、王庄堡、迁旺等地举办招聘会,为广大农民朋友提供零距离就业服务。


来源:,加入时间:18-03-03 17:36:37

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn