}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

刘振国深入我县调研指导脱贫攻坚工作

 

 

4月18日,市委副书记刘振国深入我县调研指导脱贫攻坚工作。

县委常委、政府副县长、县委办主任于海滨及扶贫办等相关负责人陪同。

刘振国一行先后来到棚户区建设工地、蔡村镇尧村、南榆林乡新建聚兴村易地扶贫搬迁集中安置点等地进行了实地查看,并通过入户调查的方式深入贫困户家中了解扶贫工作、致贫原因、享受的国家政策,检查工作队和第一书记对贫困户基本情况的掌握熟悉程度,户内明白卡和二维码标牌的到位情况等情况,并提出指导性意见。

在棚户区建设工地和南榆林乡新建聚兴村易地扶贫搬迁集中安置点工程现场,刘振国认真听取工作汇报,详细了解项目进展情况,询问了工程的整体规划和推进情况,与现场工作人员亲切交谈,还就工程质量、建设进度和施工安全等提出了明确要求。刘振国指出,各相关单位要高度重视棚户区改造工程建设和易地扶贫搬迁工程,切实把民生工程当成一件大事来抓,高标准严要求,保质保量按时完成任务,把好事办好,让群众满意;要严把建筑质量关,树立为民意识,发挥职能部门作用,确保质量过硬、环境优美、配套齐全、功能完善、安全舒适。

在尧村村委刘振国与县、乡、村三级领导干部进行了座谈,他对尧村的美丽乡村建设工作予以肯定。刘振国强调,驻村工作队、第一书记要长期扎根农村作战,宣传好党的扶贫政策,全面落实扶贫帮困工作要求,主动关心贫困家庭,切实帮助解决实际困难,在脱贫攻坚中发挥好引领助推作用。      


来源:,加入时间:18-04-19 15:24:07,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn