}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开万吨级秸杆生物质综合循环利用现场会

 

 

419,我县万吨级秸杆生物质综合循环利用现场会在工业园区召开。

政府副县长李跃新出席。县环保、农委、市场和质量监督管理局、全县经营性燃煤锅炉企业主等相关单位负责人参加

会议就我县农田秸杆回收循环利用,推广使用生物燃料生物炭基复合肥等相关工作进行安排部署。

李跃新指出生物质综合循环利用是以取缔城燃煤锅炉、农村清洁能源为主要利用方向,是我县着力提升空气质量的一大举措。各单位各部门要充分认识保护环境的重要性,现在做起从自身做起,做好舆论宣传的引导,让更多的老百姓认识到改善人居环境的迫切。要用认识新事物的理念,取代传统的生产模式,以发展“生态农业、绿色能源”为宗旨,推广应用秸秆生物质综合循环利用技术。要切实用好“源自农业、反哺农田、惠及农民”的三聚地沃炭肥、土壤改良剂、绿色清洁能源和环保型新材料等附加值产品,实现生物质的高效循环利用,助推我县经济的快速发展

会上,县环保农生物质新材料公司负责各自进行表态发言。


来源:,加入时间:18-04-20 15:28:02,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn