}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县政府召开第十七届十四次常务会

 

326日晚,县政府第十七届十四次常务会议召开。

县委副书记、县长王继武主持会议。县委常委、副县长于海滨,副县长王银、张海波、李跃新、钟志刚、陈利军、席小莉、刘训军出席会议。县林业、农委、财政、安监、国土等单位负责人列席会议。

会议听取了《浑源县人民政府工作报告(讨论稿)》起草情况,研究审定《浑源县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《浑源县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》《浑源县2018年统筹整合使用财政资金涉农资金实施方案》。与会人员结合发展实际和工作情况对各个报告的重点任务、具体措施等进行了充分讨论,并提出了具体修改意见和建议。会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的关键之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,起草好政府工作报告,对做好今年政府各项工作意义重大。各级各部门要树立鲜明旗帜,提高政治站位,结合实际,认真梳理,共同完善好政府工作报告。要听取、吸纳各方意见,力求形成一个鼓舞斗志、凝聚力量、顺应民心民意的报告。

会议还听取了全县安全生产工作和山西神溪国家湿地公园工作情况的汇报。会议要求,要全面落实安全生产责任制度,层层压实责任。要加强常规化管理和队伍建设,补齐短板,坚持问题导向,强化安全巡查,确保将各类安全隐患消灭在萌芽状态。就湿地公园建设工作要求,要高标准设计,高起点谋划,全力以赴向前推进相关各项工作,确保年底前顺利通过验收。

会议还研究审定了《浑源县易地扶贫搬迁分散安置方案》《浑源县易地扶贫搬迁自筹资金管理办法》《编制浑源县黄芪产业发展规划的协议》等其他事项,并就推进各项工作提出了具体要求。


来源:,加入时间:18-03-28 10:10:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn