}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县组织收看市委工作视频会

 

3月28日,市委工作会议召开。

县领导张清河、王继武、谢志海、张军、白金义、黄姝琦、钟志刚,以及各乡镇书记、乡镇长、副书记、组织委员在我县分会场参加会议。

会议要求,各级党委工作部门要服务大局,履职尽责,突出重点,进一步提升党建工作水平。在组织工作方面,要提高标准、注重能力,坚持选人用人“好导向”;要持续改进和完善干部选拔、培训、管理、监督、考核各项制度,完善干事创业“好机制”;要落实责任、强化功能,巩固“三基”建设“好态势”;要创新模式路径,着力引才引智,实施人才工作“好政策”。在宣传思想工作方面,要坚持旗帜引领,强化理论武装,强化舆论引导,加强网络舆情的管控应急,把意识形态领域工作抓在手上;要以创建文明城市为契机,提升城市形象,培育城市精神;要深化改革创新,围绕“文旅振兴”倾心打造文化精品,不断推动文化事业与文化产业繁荣。在统战工作方面,要发挥统一战线的优势和作用,重点做好“聚、联、强”,即凝聚共识、汇聚智慧、积聚力量,做好联合、联系、联谊,进一步加强党的领导、增强责任意识、建强队伍力量。在办公厅工作方面,要努力做到办文要“精”、办会要“效”、办事要“实”、督查要“严”,为同心同力发展大同提供全面的综合服务保障。全市党委系统要对照习总书记“八种本领”建设要求,提升履职能力,转变工作作风,用扎实的工作带动全市工作高质量地整体推进。


来源:,加入时间:18-03-29 10:06:00,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn