}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武督导景区及旅游路段安保工作

 

4月29日下午,浑源县委副书记、政府县长王继武深入恒山、悬空寺景区及旅游路段,对“五一”小长假安保工作进行督导检查。在恒山、悬空寺旅游路段唐庄丁字口执勤点,王继武县长详细询问了节日期交通流量情况和交通安保工作部署开展情况,对交警部署严密、措施得力给予了充分肯定和赞扬。

王继武指出:“五一”小长假是游客人流、车流大量增多的时期,特别是长假第二天,将不间断地出现车流高峰,希望公安交管大队全体民警时刻绷紧安全稳定这根弦,做好旅游路段交通疏导和安全保卫工作,让游客乘兴而来满意而归。

王继武还深入岳门湾景区、悬空寺景区对各项安保工作进行了实地检查。

 


来源:,加入时间:18-05-02 09:13:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn