}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

省高院领导莅浑调研驻村帮扶工作

 

 6月6日,省高级人民法院院长、党组书记邱水平深入大仁庄乡净石村,就省高院驻村帮扶情况进行调研。

张清河、王继武、于海滨、陈利军等县领导,以及扶贫办、省高院驻村工作队员、第一书记等参加。

邱水平首先看望了省高院驻村工作队员、第一书记,并与县乡村干部和驻村帮扶干部座谈,听取我县对脱贫攻坚工作的意见建议,详细了解了高院驻村工作队帮扶工作进展情况及当前急需解决的问题。

邱水平指出,脱贫攻坚已进入攻坚阶段,要深入学习好习总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神,特别是习总书记在山西调研时的讲话精神,学深、学透,贯彻落实到实际工作中;扶贫是我们光荣的政治使命,要按照习总书记脱贫攻坚要求,尽政治责任,做实做细脱贫攻坚各项工作;高院帮扶队要深入研究探索扶贫工作,合理规划、创新思路,做到精细化、准确化扶贫,同时,要坚守阵地,特别是要静下心,踏踏实实地帮助村民解决一系列实际问题,增强群众脱贫致富的信心,提高群众的收益,使脱贫工作取得实实在在的效果。

调研中,邱水平还着重查看了净石村乡村振兴战略有关工作。 (来迎龙)


来源:,加入时间:18-06-08 15:20:12,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn