}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

大同市高度重视舆论监督快速查实浑源百川煤业刁窝采区事故瞒报

 

一条披露浑源县百川煤业刁窝采区在2018年6月24日发生边坡塌方并造成人员伤亡的舆情信息,引起大同市委、市政府高度重视,市委主要领导于7月8日作出指示,责成市县党委、政府相关领导和部门负责人连夜赶赴现场进行核查调查。7月9日,经查初步确定有2人在事故中死亡,是一起企业生产安全瞒报事故。目前,已经查明的3名企业责任人,已被公安机关采取刑事强制措施。

大同市委、市政府成立由大同煤监分局牵头的事故调查组,已开展全面调查工作。


来源:,加入时间:18-07-10 08:52:07,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn