}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开矿山生态修复治理工作推进会

 

627日,县召开矿山生态环境复治理工作推进会,贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想和在全国生态环境保护大会上的讲话精神,要求有关企业进一步规范采矿秩序,落实好县委县政府历次会议精神全面加快生态环境恢复治理,推动全县生态文明建设。

县委副书记、政府县长王继武,副县长李跃新、钟志刚出席。县国土、安监、环保、林业等部门及百川、阳光、瑞风、金岷、东邦等企业负责人参会。

会上,各企业汇报了矿区生态修复治理工作的进展情况。

王继武对各企业矿区绿化工作取得的成绩给予肯定,他要求,各级各部门以及矿山企业负责人要统一思想、提高认识,高度重视,进一步增强做好这项工作的责任感、使命感,切实把生态环境复治理工作抓紧抓实抓好,抓出成效要以习近平生态文明思想为根本遵循,认真落实总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,切实增强做好生态环境保护工作的政治自觉、行动自觉、思想自觉。要始终把环境保护工作作为重大政治责任,牢牢记在心上、抓在手上、落实在行动中。在矿区生态治理中,要瞄准目标,突出重点,抢抓有利时机,加大整治力度,恢复土壤生态,治理水土流失,推动生态环境改善。要分步实施,稳扎稳打,狠抓落实,按照时间节点,完成阶段性目标,逐步达到矿山绿化全覆盖,确保矿山生态治理工作取得新成效要强化舆论宣传,加强沟通配合,努力形成齐心协力抓治、全力以赴保环境的强大合力,为加快全域旅游发展、建设生态优美的新浑源提供坚强的环境保    张吉


来源:,加入时间:18-07-03 08:53:43,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn