}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

加大环境整治力度 加快推进绿化工程建设 王继武调研环境整治和通道绿化提升工程

 

 

10月17日上午,县长王继武,副县长王银、李跃新深入303省道西坊城路段调研道路沿线环境整治和通道绿化提升工程。

王继武实地察看了303省道西坊城路段道路两旁的环境情况,认真听取了相关负责人就303省道沿路环境集中整治开展情况和通道绿化提升工程的设计施工情况。在察看了沿线环境整治和现有绿化树木生长和管护情况后,王继武与林业部门同志等一起分析了当前沿线环境整治和通道绿化管护方面存在的问题。他指出,作为旅游大县,沿路的环境绿化是“面子”工程,要加大环境整治力度,加快推进通道绿化工程建设,尽快改善路容路貌和村容村貌,有效提升全县旅游品位,让过往旅客能得到视觉享受。

王继武强调,要充分认识做好303省道沿线的环境整治和通道绿化工作的重要性,全力以赴做好各项工作。要坚持高标准、高起点,确保绿化效果;要注重细节,严把工程质量关;要注重保障,提升工作水平。要有高度的责任感,挂图作战,倒排计划进度,在保证质量的基础上加快施工。各乡镇要提供前期施工条件,切实做好后期管护工作。各部门要切实加强组织领导,履行好主体责任,加大推进力度,确保高质量完成目标任务,为提升我县旅游形象,助力全县脱贫攻坚贡献力量。                       

 


来源:,加入时间:17-10-18 09:09:21

【相关链接】
王继武一行深入人员密集场所检查安全生产工作 2017-10-09
王继武进行节前安全大检查 2017-10-03
华岳集团21万元爱心捐款资助我县贫困大学生 2017-09-15
全县易地扶贫搬迁工作推进会召开 2017-09-14
王继武调研粮食储备安全及盐业改革工作 2017-09-14
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn