}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入南榆林乡调研精准扶贫和乡村旅游工作

 

 

近日,政府县长王继武深入南榆林乡调研精准扶贫和乡村旅游工作。他强调,南榆林乡要聚集项目、发挥优势,做大产业、率先发展。

副县长王银,扶贫办、发改局、旅发委、国土局、畜牧局等单位负责人参加。

王继武实地察看了南榆林乡二岭村乡村旅游项目,北榆林村万头生猪养殖基地建设项目、双乳山生态项目区、北晋庄肉驴养殖基地,详细了解了项目规划建设、投资收益等情况。

王继武指出,南榆林乡区位优势独特,环境优美,民风淳朴,要立足区位优势,坚持产业扶贫、旅游扶贫和金融扶贫相结合,让群众共享发展成果,为全县经济社会发展做出更大的贡献。

王继武强调,要坚持产业扶贫,积极探索和完善农民土地入股、租赁、分红等方式,推行“公司+农户”的产业运行模式,充分发挥庄园经济示范带动效应,确保每一个贫困户享受产业项目释放的红利;要把文化旅游产业作为重要的惠民工程,积极发展红色旅游、生态观光、农家乐等旅游精品项目,大力发展钙果等经济林产业,打造东圪坨铺、二岭、三岭沿线经济林带,实现生态建设与旅游的共赢;要建立金融扶贫与资产收益扶贫新机制,科学整合资金,全力为产业发展提供金融服务保障;各相关部门要靠前指挥,全力解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设、产业发展提供高效优质的服务环境。  

 


来源:,加入时间:17-11-27 11:11:47

【相关链接】
我县召开古城历史文化街区保护规划汇报会 2018-05-17
张清河王继武等分组赴各乡镇开展脱贫攻坚“大巡查” 2018-05-07
张志仁莅浑调研指导我县县志推进工作 2018-05-02
王继武督导景区及旅游路段安保工作 2018-05-02
王继武深入部分乡镇调研指导精准扶贫工作 2018-04-23
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn