}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

省审计厅赴大同市经济社会发展情况审计调查进点视频会召开

 

    1月4日,我县组织收听收看山西省审计厅赴大同市经济社会发展情况审计和审计调查进点电视电话会。

  县委副书记、政府县长王继武在我县分会场参加会议,县审计、财政、国土、发改等相关部门负责人参加会议。

  据了解,从即日起,省审计厅将用三个月时间,对全省2016年经济社会发展情况进行审计和审计调查,目的是通过审计,摸清家底、发现典型、找准问题、提出建议,促进我省提高依法行政、政府决策和经济运行水平。

  会议要求,要加强领导,高度重视,各级各部门要充分认识此次审计调查工作的重要意义,明确责任,周密部署,确保审计组顺利进驻,确保审计工作顺利开展。要认真准备,积极配合,各部门要认真做好审计组进点前及工作中的各项准备工作。要开展自查,抓紧整改,各部门要在所辖范围内迅速开展一次全面细致的自查自纠工作,理清脉络,找准问题。要提出整改措施,抓紧落实,确保高质量、高效率地完成本次审计工作。

  会后,就我县做好迎接审计组开展审计工作,王继武强调,全县上下要充分认识这次审计工作的重要性,做到全身心对待;要密切配合,把相关的资料准备好,提供全天候服务;要边审边改,实现全方位提升。要切实把思想和行动统一到审计组的部署要求上来,以坚强的党性原则、昂扬的精神状态和务实的工作作风,积极配合和大力支持审计组开展工作,确保审计工作顺利进行、圆满完成。对审计组反馈的问题短板、提出的意见建议,要认真分析问题根源,分类分步抓好整改,建立健全长效机制,推动我县各项工作更加规范、更加有序、更加高效,更好地推动全县经济社会发展。


来源:,加入时间:17-01-05 15:56:30

【相关链接】
我县安排部署“铁腕治污行动” 2016-12-24
政策落实到村到户到人  全力抓好脱贫攻坚 2016-12-23
我县和山东商会开展项目战略合作对接 2016-12-18
全县“冬季行动”动员会暨经济形势分析会召开 2016-12-01
我县组织收听收看全省社会保障四个方面政策到村到户专项检查电视电话会议 2016-11-30
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn