}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入东尾毛尧村开展走访慰问

 

1月24日,县委书记张清河深入东坊城乡东尾毛村、蔡村镇尧村来到老党员、贫困户家中进行走访慰问,为他们带去了节日的问候和祝福。县委常委、县委办公室主任于海滨、县人大常委会副主任王兴中一同慰问。

在老党员赵有福、王子才家中,张清河代表县委、县政府向他们拜年,与老人亲切拉家常,“养老金领了没有?” “当前还有什么困难需要党和政府帮助解决?”,他希望老党员同志们发挥党员先锋模范作用,继续发光发热,积极为村级建设建言献策。在孤儿高金乐、高金鹏姐弟俩家中,张清河询问了孩子们的学习和生活情况,叮嘱孩子们要好好学习,努力成为社会的栋梁之才。

张清河还慰问了刘映汉、高进权、郭恩续等贫困户和转业军人。每到一户,张清河都嘘寒问暖,与群众亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,给他们送去了慰问品和慰问金。他叮嘱乡、村负责人一定要切实把群众的事放在心上,力所能及地为他们解难题、办实事,让每户困难家庭都能感受到党和政府的温暖。      


来源:,加入时间:17-01-25 16:56:54

【相关链接】
我县召开固定资产投资推进会 2016-11-12
县委常委班子召开专题研讨会议 2016-11-11
县委中心组举行集中学习 2016-11-11
我县召开全县干部大会传达贯彻党的十八届六中全会和省委第十一次党代会精神 2016-11-09
我县召开今年前三季度经济工作汇报会 2016-10-29
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn