}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入丰台铺村开展走访慰问

 

             1月24日,政府县长王继武深入永安镇丰台铺村,来到老党员、贫困户家中进行走访慰问,向大家致以节日的问候和祝福。县人大副主任翟宝龙、政府办主任裴雁巍一同参加慰问。

    王继武一行来到郭日恒家中,在了解到郭日恒两年前丧偶,大儿子患小儿麻痹,无行动能力,王继武当即嘱咐村干部和镇领导多关注郭日恒家中的情况,为他们多争取优惠政策,鼓励老人放宽心,乐观面对生活,党和政府会尽最大可能帮助他战胜困难的。在建国前的老党员郭佛叶家中,王继武详细询问老人身体状况和生活情况,感谢她为我党事业做出的贡献,祝福老人春节愉快,叮嘱村干部和镇领导更多关心、关注老人,努力给予更多的帮扶。

    王继武一行还看望慰问了老党员郭二周、李翠英,基层老干部、老党员孟姜如等。每到一户都亲切地与老人们拉家常,详细询问老人们的生产生活情况和身体情况以及遇到的实际困难,并为他们送上节日的祝福和慰问品、慰问金。                     


来源:,加入时间:17-01-25 16:58:32

【相关链接】
县政府第十七届十五次常务会议召开 2018-04-20
王继武参加全县建设项目集中开工仪式 2018-04-16
浑源县举行2018年首批新建项目集中开工仪式 2018-04-16
全市贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神推进会召开 2018-04-16
我县召开汤头康养小镇项目协调会 2018-04-12
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn