}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入乡镇调研易地扶贫搬迁工作

 

 

  3月18日,县委书记张清河率县扶贫办等单位负责人深入沙圪坨、蔡村、东坊城等多个易地扶贫搬迁乡镇进行实地调研,与乡村干部群众就易地搬迁模式、如何让搬迁百姓“搬得来、留得住、能致富”等问题进行深入探讨,要求各乡镇要优化方案,在保障质量和安全的同时,切实加快各项目推进速度。

    张清河一行先后来到沙圪坨镇西坪村、蔡村镇、南榆林乡、东坊城乡等易地扶贫搬迁村实地走访调研。每到一处,张清河都与随行部门及乡镇干部认真查看规划图纸及各种资料,详细了解各乡镇易地扶贫搬迁工作进展情况及贫困群众的生产生活状况,从贫困户搬迁愿望、搬迁贫困户就业门路、生活来源等方面与乡村两级干部、驻村工作队、第一书记及部分群众交流探讨。

    张清河指出,易地扶贫搬迁工作是打赢脱贫攻坚战役的一场硬仗,是推进农村改革工作的一项创新举措,是一项从根本上改善民生的民心工程,要围绕改善搬迁对象生产生活条件和发展产业做文章,做到精准搬迁、精准脱贫,要站在大局和长远的角度,坚持搬迁与发展两手抓,着力提高易地扶贫搬迁人口的后续发展能力,努力做到搬得出、稳得住、能发展、可致富的搬迁目标。



来源:,加入时间:17-03-19 16:58:26

【相关链接】
县委中心组举行集中学习 2017-02-11
张清河深入东尾毛尧村开展走访慰问 2017-01-25
我县举行各界人士迎春座谈会 2017-01-24
县委常委班子2016年度民主生活会召开 2017-01-23
我县召开固定资产投资推进会 2016-11-12
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn