}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河实地督查环境整治工作

 

 

    52日下午,县委书记张清河实地督查环境整治工作。

    环保、水利、国土、安监、质监、百川煤业等相关职能部门负责人随同。

    张清河一行先后深入大磁窑镇龙盆峪,百川煤业二亩湾采区,青磁窑乡古磁窑沟、大柴峪,东坊城乡等全县环境整治重点河道、地段以及重点企业进行了现场查看。每到一处,张清河认真了解环境整治成果及目前环境整治存在的难点结症,并现场办公,就有关问题进行现场解决。

    在当日晚上召开的工作碰头会上,张清河就下一步工作作出安排部署,第一,要做到底数清、情况明。各相关职能部门以及企业、乡镇紧紧围绕自己的职责,对每一家企业以及每一处环境整治地段进行排查登记,查清存在的问题,决不能有一处疏漏,有一丝马虎大意;第二,拿出措施,集中精力整治。要对排查出的各种问题,一个一个对号,逐个制订整治方案和措施,以铁的手段,铁的措施,开展整治工作。第三,形成合力,联手整治。对于自己一家不能完成整治任务的乡镇部门,要说清楚由谁来解决,需要哪些部门来配合,总之,要联起手来,攥紧拳头,坚决严厉打击非法洗煤厂、非法碘石窑以及非法煤场,该问责的问责,该处罚的处罚,决不姑息迁就。   

 


来源:,加入时间:17-05-03 16:17:59

【相关链接】
张清河一行深入王庄堡镇就开发项目进行调研 2017-04-29
我县召开重点项目推进会 2017-04-19
张清河赴北京考察 2017-04-11
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
张清河深入乡镇调研易地扶贫搬迁工作 2017-03-19
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn