}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入部分乡镇督查环境整治工作

 

 

    52日,县委副书记、政府县长王继武深入部分乡镇督查环境整治工作。

    政府副县长李跃新,县环保局、国土局、市场和质量监督管理局、公安局、经信局、水务局、安监局、供电公司等相关单位负责人参加督查。

    王继武一行先后深入永安、蔡村、下韩、吴城、沙圪坨、大仁庄、黄花滩等乡镇的洗煤厂和储售煤场等地进行督查。每到一处,王继武都向所属乡镇负责同志及业主详细了解整治情况,查看洗煤厂和储售煤场整治处理现场。

    王继武在督查中要求,各相关部门及乡镇要切实增强工作责任感和紧迫感,按照全县打击取缔非法洗煤厂和储售煤场专项整治方案的安排部署,进一步加大整治力度,加强现场监督,把工作做实做细,真正做到彻底拆除,不留死角,取得实效。要加强协调配合,合理安排拆除洗煤设施的处置工作,对拒不执行关停的非法洗煤厂和储售煤场坚持铁腕执法,绝不姑息,坚决做到“两断三清”,即对非法洗煤厂和储售煤场断水断电,清理设备、清理场地、清理原料,尽快恢复原貌,确保环境整洁。           

 


来源:,加入时间:17-05-03 16:21:23

【相关链接】
我县召开重点项目推进会 2017-04-19
财政部驻我省财政监察专员办事处领导莅浑检查 2017-04-07
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
全国医改工作电视电话会议召开王继武在我县分会场参会 2017-03-29
王继武一行深入官儿乡就易地扶贫搬迁工作进展情况进行调研 2017-03-15
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn