}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

高键深入我县调研指导扶贫工作

 

   6月13日,市委副书记、宣传部长高键深入我县调研指导脱贫攻坚工作。

    县委书记张清河,县委常委、常务副县长谢志海,县委常委、宣传部长黄姝琦,相关部门负责人参加调研座谈会。

    座谈会上,高键听取了我县相关部门扶贫工作汇报,详细了解帮扶脱贫情况和在工作中遇到的问题。

高键指出,今年以来,浑源县在脱贫攻坚中取得了长足的进步,提速很快,创造了一些好的经验和做法。在政府支持、市场推动、社会帮扶等方面也采

取了有效的措施,效果很明显,为脱贫攻坚形成了强大合力,增强了我们全面打赢脱贫攻坚战的信心和力量。

    高键要求,浑源各级各部门要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、省委关于脱贫攻坚工作会议精神以及省委常委、市委书记张吉福关于全市脱贫攻坚工作的讲话精神,继续坚持消除贫困第一民生工程不动摇,合力攻坚,奋力作为,坚决打赢脱贫攻坚战;全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化协作意识,外部帮扶与激发内力结合起来,干部与群众心往一处想、劲往一处使,齐心协力奔小康;要切实抓好产业建设,进一步强化市场意识,加大市场主体培育力度,充分发挥工商企业、能人大户的作用,带动贫困户增收脱贫。必须拿出改革创新精神,在转变作风、转变观念、转变思路上求突破,确保所有贫困人口2020年如期脱贫。同时,主要领导同志带队,组织人员走出去、走下去、走进去,到一线去,到群众中去。还要学习借鉴各地在实践中的好经验、好做法,扬长避短、扬长克短。


来源:,加入时间:17-06-14 09:23:58

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn