}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张振虎深入西坊城镇、驼峰乡调研精准扶贫工作

 

 

    61日上午,县政协主席张振虎深入西坊城镇和驼峰乡就扶贫攻坚工作进行实地调研。县政协秘书长白枫林陪同调研。

    在西坊城镇圪坨村,张振虎一行实地查看了村民饮用水供水项目,详细了解供水井深、水质和日供水量等相关情况。张振虎强调,饮水工程关乎农民生命健康,不仅要方便农民用水,更要确保用水安全。在实地查看和了解了圪坨村经济林种植项目时,张振虎指出,发展好农村集体经济是扶贫开发中不能忽视的重点工作,要积极联系相关部门,加快推进项目建设,尽快产生效益,带领贫困户脱贫致富。张振虎还在西坊城村实地查看了重点镇环境综合整治项目。

    在驼峰乡,张振虎来到高窑村村委会,与村干部进行座谈。张振虎就高窑村扶贫工作现状、村级集体经济发展以及存在的困难进行了详细的询问。随后,张振虎一行深入田间地头,实地察看了食用菌栽培项目的生长状况,了解了合作社土鸡养殖情况。在田村黄花种植项目点,张振虎实地查看了黄花种苗的成活情况,详细了解了黄花的销售渠道和每年预计收益情况。看着绿意盎然成行的种苗,张振虎说:“种植黄花不仅是村里的精准扶贫项目,也是村民的调产增收渠道,乡、村干部要科学谋划发展思路,围绕黄花种植等农业产业发展项目,踏踏实实办好能办的事,带领贫困户早日实现脱贫致富。”

    调研中,张振虎强调,大家要集思广益,着眼于村里实际情况,寻找一条适合本村的发展路子,同时,村级在发展中,要调动群众参与的积极性,并以群众的发展意愿为主,走一条村里大力发展,群众积极参与,共同脱贫致富的小康之路。 

  


来源:,加入时间:17-06-02 10:20:58

【相关链接】
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
县工商联(民间商会)第十四次会员代表大会召开 2017-02-09
我县举行各界人士迎春座谈会 2017-01-24
我县部署安排脱贫攻坚工作 2017-01-06
县政协第十四届第一次常委会召开 2016-11-01
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn