}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入恒管委调研

 

  

    7月20日,县委书记张清河在恒管委就全县景区工作开展情况进行调研。

  县委常委、县委办主任于海滨,政府副县长张海波参加调研。县旅发委、文物局、公用事业局等相关单位负责人和恒管委各科室、景区负责人参加座谈会。

  在恒管委召开的座谈会上,张清河认真听取了关于景区机制体制改革情况、恒山大景区2017年重点工程推进情况、景区上半年门票收入情况和景区旅游秩序管理情况的汇报,详细了解了日常工作中存在的问题。

  张清河在讲话中对恒管委前期各项工作给予了充分肯定,同时要求要坚定改革的信心和决心,整合好恒山、悬空寺等全县旅游资源,建立起权责清晰的运营、兼管体系,为推动我县旅游产业更好发展做出应有的贡献。要坚决支持改革,把统一思想、统一认识转化到统一行动上来,变困难为机遇,变压力为动力,积极投身到改革中,多为景区改革建言献策,坚定不移地推动景区又好又快发展,用更高更宽的视野下好改革旅游产业发展这盘棋。

  张清河强调,要做好景区内环境整治工作,加大景区基础设施和配套设施建设,抓好各个工程项目的落实,同时做好景区内管理工作,提升景区管理服务水平,促进景区的提档升级。相关部门要切实增强责任感和使命感,继续强化景区周边管理,加大对黑出租、小商贩等的管理整治力度,解决好景区与县城的交通衔接等问题,努力提升服务,形成和谐有序的旅游发展环境,实现经济效益和社会效益的同步发展。             


来源:,加入时间:17-07-21 09:21:53

【相关链接】
张清河深入蔡村沙圪坨两镇调研时强调 撸起袖子加油干 勇于担当抓落实 2017-07-22
张清河深入蔡村镇和沙圪坨镇就扶贫产业和农村环境整治工作进行调研 2017-07-22
张清河调研扶贫产业园区建设推进工作 2017-05-16
省发改委主任姜四清莅浑就抽水蓄能电站项目等新能源工作进行调研 2017-04-24
尚建军深入大洼村调研指导脱贫攻坚工作 2017-04-24
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn