}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入大磁窑等五乡镇及气象局督查防汛

 

 

    7月26日,县委书记张清河冒雨深入大磁窑、青磁窑、千佛岭、王庄堡、东坊城等五乡镇及气象局实地督查防汛及地质灾害预防工作。

    县委常委、县委办主任于海滨,水务、安监、国土、环境、住建等相关部门负责人参加。

    在大磁窑镇果子园村,张清河详细查看了山体山势、村民房屋结构安全状况,并与村民们亲切交谈,叮嘱在场干部一定要加强雨季值班巡查,同时群众要增强自身防护意识,确保安全万无一失。在青磁窑乡青磁窑村,张清河认真查看了山体防护情况,了解了各种应对措施的执行情况,他要求乡村干部严阵以待,坚决贯彻落实各种措施,建立健全工作预案,预防地质灾害发生,做到万无一失。在千佛岭乡千佛岭村唐河、王庄堡镇王庄堡村马尾河,张清河实地查看了河道行洪情况,了解了行洪各种技术参数指标,要求相关单位要密切配合,加大河道整治力度,通过采取加工再利用等措施,妥善处理堆放在河道内的花岗岩废料,确保行洪安全。在东坊城乡东大线大南梁路段,张清河查看了路边山体稳定情况,要求加大检测力度,密切关注,做到有备无患。在东坊城乡郭家庄河道、李峪河道,张清河要求加大各种隐患排除力度,确保行洪通畅。在气象局,张清河听取了相关工作汇报,询问了近期全县总体降水预报情况,要求做到及时预报、准确预报,为全县防汛工作提供第一手参考信息。

    督查中,张清河强调,当前是汛期的关键时段,各乡镇各有关部门要思想认识到位,从严落实责任,坚决克服麻痹侥幸心理,坚决执行24小时值班制度、巡查制度等各种防汛措施,健全工作预案,有效应对各种地质灾害,确保安全度汛。


 


来源:,加入时间:17-07-27 10:40:54

【相关链接】
张清河深入王庄堡镇调研 听取汤头康养小镇建设项目前期汇报  协调解决存在的困难和问题 2017-05-19
张清河实地督查环境整治工作 2017-05-03
张清河深入王庄堡镇调研乡村开发项目 2017-04-29
张清河一行深入王庄堡镇就开发项目进行调研 2017-04-29
我县召开重点项目推进会 2017-04-19
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn