}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入大磁窑等四乡镇督导工作时要求 环境整治细处着手 产业扶贫鼓足干劲

 

 

    8月2日,县委书记张清河深入大磁窑、青磁窑、千佛岭、王庄堡等四个乡镇督查城乡环境卫生整治和产业扶贫工作。他要求振奋精神,鼓足干劲,围绕年初确定的目标,立足当前工作重点,从细从实抓好环境卫生整治,全力推进产业扶贫,努力开创扶贫工作新局面新业绩。

    县委常委、县委办主任于海滨,财政、农委、公用事业等相关部门负责人随同。

    在大磁窑镇大磁窑村张清河沿公路步行查看了该村街面的环境卫生状况,并实地查看了该镇大南梁黄芪产业发展情况。在青磁窑乡青磁窑村,张清河了解了该村环境整治的措施和成效,还深入郝家湾村恒山绿野农副产品有限公司进行了解,听取了公司负责人关于产品及市场营销状况的介绍。在千佛岭乡金峰殿村,张清河查看了该村环境整治的效果,深入该村村委会与乡村两级座谈,听取了钟楼坡村笨鸡养殖大户有关养殖情况的介绍。在王庄堡镇东庄村,张清河与村民、贫困户及第一书记高超围绕农村环境整治、发展鞋垫手工业等内容进行了交谈,还深入该镇南坡头村豆制品加工厂进行了调研。

    督查中张清河指出,四乡镇是省道大涞公路沿线乡镇,环境卫生状况事关全县整体形象,乡村两级要切实提高认识,增强大局意识,因地制宜,细处入手,该绿化的绿化,该粉刷美化的美化,突出景观效应,注重整体协调,着力打造赏心悦目的旅游通道风景线。张清河强调,当前正值脱贫攻坚的关键时期,各乡镇各部门要咬定目标,强化责任,紧紧牵住产业扶贫这个脱贫的牛鼻子,制定时间表路线图,压茬推进抓落实,鼓足干劲不松懈,确保如期完成年底脱贫目标任务,向党的十九大献礼。                 


来源:,加入时间:17-08-03 08:52:47

【相关链接】
县四套班子领导进行“八·一”走访慰问 2017-08-03
张清河一行慰问县人武部官兵 2017-08-02
张清河深入大磁窑等五乡镇及气象局督查防汛 2017-07-27
张清河深入王庄堡镇调研 听取汤头康养小镇建设项目前期汇报  协调解决存在的困难和问题 2017-05-19
张清河实地督查环境整治工作 2017-05-03
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn