}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武调研粮食储备安全及盐业改革工作

 

    9月13日,政府县长王继武深入粮食局、盐业公司,就粮食储备安全、盐业改革工作进行调研。

    政府副县长李跃新一同调研,相关负责人参加。

    王继武一行认真听取了粮食局负责人就储备库扩建和发展规划的汇报,深入储备库初步选址点实地察看,详细了解我县粮库仓储设施、粮食安全保障措施以及粮食流通市场秩序监管等情况,王继武指出,粮食安全是事关国计民生的头等大事,不能有任何闪失。他要求要积极开展粮食储备库项目的论证、规划,规划一定要切合实际,有利长远,一定要符合县域总体规划建设要求。要强化管理体制机制建设,进一步促进我县粮食储备流通领域的健康发展。

    在盐业公司,王继武一行认真听取我县盐业改革工作推进情况,他指出,盐业体制改革是中央的重大决策部署,我们一定要坚定不移贯彻落实,加快推进盐业体制改革,推动产业发展。他强调,盐业公司和相关部门一定要按照上级部署,紧紧抓住国家食盐供应安全的核心任务,切实担负起改革重任,履行职责分工,提前谋划,科学求证,按照时间表稳步推进盐业改革各项工作任务。

                          


来源:,加入时间:17-09-14 10:39:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn