}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入县市场局调研

 

1023日,政府县长王继武深入市场和质量监督管理局进行调研。

王继武对市场和质量监督管理局工作人员在中秋、国庆两节期间放弃休息,全力做好10吨以下燃煤锅炉取缔、非洲猪瘟疫情排查、旅游市场安全监管和特种设备检查等工作给予了充分肯定,并代表县委、政府对全局工作人员表示了感谢和慰问。

王继武要求市场和质量监督管理局干部职工,要按照“放管服”要求,大力支持民营企业发展和商标品牌发展,做好“个转企”、“小升规”、“规改股”、“股上市”工作;要坚持执政为民、依法行政,做好市场监管各项工作,培育稳定、良好的发展环境;要克服市场监管过程中遇到的困难,尤其在取缔10吨以下燃煤锅炉的过程中,要耐心向经营户讲解法律法规和大气防治污染工作的有关政策,做好经营户的思想工作,还浑源碧水蓝天。

同时,王继武鼓励全局干部职工积极为全县招商引资工作献计献策,为全县经济转型贡献力量。(虎虎)


来源:,加入时间:18-10-29 15:19:38,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn