}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

赵宇、王继武对国庆期间公安交管工作进行调研指导

 

101日,县委书记赵宇、政府县长王继武分别深入恒山、悬空寺景区旅游路段和县公安局交通管理大队,对节日期间的公安交管工作进行调研指导,并对坚守一线工作岗位的民警进行亲切慰问。

当日上午,赵宇一行深入恒山、悬空寺景区旅游路段,对节日期间各项安保工作进行指导。在悬空寺入口交警执勤点,赵宇书记详细了解了恒山、悬空寺旅游景区交通流量、警力部署、重点路段管控情况,并进行了实地查看。他要求全体执勤民警要提高政治站位,规范执法行为,认真做好车流和客流的疏导工作,确保节日期间道路安全畅通,为打造浑源旅游名城贡献力量。

同一时间,王继武一行深入县公安局交管大队,对节日期间的安全措施落实情况和值班备勤等工作进行调研。王继武亲自深入车辆查验区、事故中队等处进行实地视察,并听取了相关负责人的工作汇报。王继武希望干警们能够站好国庆岗、服好节日务,为全县平安过节当好守护者。


来源:,加入时间:18-10-08 10:58:47,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn