}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县领导深入新闻单位看望慰问新闻工作者

 

11月7日,第十九个记者节前夕, 县委副书记谢志海,县委常委、宣传部长黄姝琦一行深入北岳报社、网信办和广播电视台看望慰问一线新闻工作者,送去县委县政府对广大新闻采编人员的问候和关怀。

看望慰问期间,谢志海、黄姝琦与新闻工作者进行了亲切座谈,与大家敞开心扉交流,就下一步做好党和政府新闻宣传工作、更好发挥喉舌作用提出意见和要求。

谢志海在讲话中代表县委向与会记者表示节日的祝贺,对奉献在新闻战线上的工作人员致以崇高的敬意。他对北岳报社、网信办和电视台发挥主渠道作用、唱响主旋律、打好主动仗,紧紧围绕县委中心工作开展新闻宣传报道,为浑源发展创造了良好的舆论氛围表示充分肯定。就今后的工作,他希望大家始终要牢牢把握正确的舆论导向,紧紧抓住全县中心工作,全力以赴宣传好党的路线方针政策,尽心竭力宣传好县委政府的决策部署,多反映民生所需,多聚焦群众所盼,始终在聚集正能量、促进改革发展上下功夫,为全县经济社会发展提供良好舆论氛围和媒体支持。他希望各乡镇和新闻部门要进一步提高对脱贫攻坚宣传工作的认识,当好思想扶贫的先锋军,营造起全县精准发力、齐心协力,坚决打赢脱贫“摘帽”攻坚战的浓厚氛围。

黄姝琦在讲话中希望广大新闻工作者深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,以新理念、新思路、新作为全力谱写新时代浑源宣传新篇章。既要创新思路拓展传统媒体,更要提升思路做好新媒体,让文化大县绽放经久魅力,精心营造良好舆论氛围助力地方发展。

县脱贫攻坚总指挥部、县委宣传部、文联、北岳报社、电视台、网信办及部分乡镇宣传代表参加座谈会。(张富)


来源:,加入时间:18-11-14 09:09:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn