}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入南榆林乡二岭村调研指导脱贫攻坚工作

 

11月22日,县委副书记、政府县长王继武深入南榆林乡二岭村调研指导脱贫攻坚工作,并召开西北片区脱贫攻坚工作推进会。

县扶贫办及南榆林、蔡村、西留、下韩、驼峰5个乡镇负责人参加会议。

王继武实地察看了二岭村村容村貌整治和危房改造工程进展情况,听取了南榆乡负责人关于该乡泥沟、松树湾、东沟、西圪坨等村脱贫工作情况的汇报,详细了解了各村在村容村貌、户容户貌、易地扶贫搬迁等方面工作的进展情况。

王继武指出,脱贫攻坚已进入全力冲刺阶段,各乡镇要提高政治站位,增强责任意识,端正工作态度,积极主动作为,坚决克服应付、推诿思想,勇于担当,攻坚克难,切实解决问题,为民尽责,做到为官一任,造福一方。要关注到每个村子的情况,结合各村实际,依据群众需求,扎实开展各项工作,使扶贫政策惠及所有村、所有人,让全民共享发展红利,做到脱贫攻坚工作无盲点、全覆盖。要关注各村重点,全力解决每个村子最突出的问题。要在谋划产业发展上下功夫,拓宽农民增收致富渠道;要在基础设施建设上下功夫,切实解决群众困难,全力以赴落实“两不愁三保障”;要在村容村貌整治上下功夫,全面展现新农村的新面貌新气象;要在三基建设上下功夫,把党支部建设与脱贫攻坚工作结合起来,充分发挥乡村两级在脱贫攻坚的主体作用,全民动员,全员动手,扎扎实实做脱贫攻坚各项工作。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-23 08:45:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn