}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

省级卫生县城检查验收组莅浑

 

11月27日,由市爱卫办主任郑淇允带队的省级卫生县城检查验收组来到我县,就我县创建省级卫生县城工作进行检查验收。

县卫计局、住建局、环保局、科教局、公用事业局、爱卫办、污水处理厂等相关单位负责人参加汇报会。

汇报会上,检查组听取了我县巩固提高“省级卫生县城”工作情况的汇报,对我县的创卫工作给予了充分肯定,希望我县进一步提高创卫工作的紧迫感和责任感,继续加大工作力度,不断完善工作举措,建立全面长效的管理机制,努力形成人人支持创卫、积极参与创卫的良好氛围,以更大的决心,更有力的措施,让全县的创卫工作再上一个新台阶。

近年来,我县坚持政府主导、社会参与,深入开展爱国卫生运动,努力提升旅游城市形象,城乡联动合力巩固提高“省级卫生县城”成果,并按照建设与管理同步、城市与农村互动的管理机制,不断加大城乡基础设施建设的投入力度,全县城乡环境卫生得到明显提升。据介绍,检查组将通过听取汇报、查阅资料、实地察看、明察暗访等多种形式,对我县县城、乡镇、农村、各旅游景点,包括农村改厕工程等进行全面检查。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-30 10:05:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn