}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

于海滨主持召开乡村环境提升工程审计会议

 

11月28日,县委常委、常务副县长于海滨主持召开会议,安排部署乡村环境提升工程审计工作。

县审计局、公用事业局负责人,以及应我县邀请前来参加此次审计工作的山西金策工程造价咨询有限公司、北京中兴恒工程咨询有限公司等9家审计企业负责人参加会议。

于海滨在讲话中指出,乡村环境提升工程是县委县政府安排部署的重要工作内容,更是提升农村群众幸福指数、改善人居环境的务实举措。为全面掌握工程情况,进一步做好乡村环境提升各项工作,我县邀请了9家审计公司,对全县18个乡镇各个村子2018年乡村环境提升工程的造价、质量和资金使用情况等进行全面系统的审计,借助此次审计,为全县乡村人居环境提升工程“把把脉、会会诊”,帮助我们掌握工程建设中是否存在问题和漏洞,帮助我们进一步改进和提升工程,达到“有病治病,无病防身”的效果。他希望审计公司要本着高度负责的态度,尽快组织人手,深入乡村一线展开工作,要按照审计相关要求,依据有关规定,结合乡村工作实际,灵活掌握方法,深入详细审计,按审计要求和工作时限完成审计事项,并出具数据真实、准确的审计报告,为下一步全县乡村环境提升工作提供详实的依据。他要求各部门各乡镇要高度重视,认真对待,充分认识此次审计工作的重要意义,全力支持,密切配合,确保审计任务圆满完成。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-30 10:06:19,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn