}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

全县安全生产会议召开

 

        近日,全县安全生产会议召开,会议就民爆物品、烟花爆竹、危化品排查整治相关工作进行安排部署。

        政府副县长陈利军主持会议。县安委会成员单位负责人,各乡镇长,相关企业负责人等参加会议。

        陈利军在讲话中指出,要清醒认识和准确把握当前我县安全生产形势,各乡镇、各单位一定要对“三黑”(即黑加油站、黑加油车、黑加油点),烟花爆竹、非法炼油、黑炸药、危化品等进行详细摸排,深入排查安全隐患,把工作做实,坚决打击,坚决避免和防止安全事故的发生要时刻紧盯关键环节,就危化品、燃气、烟花爆竹的生产、储存、运输、销售等方面,要切实把监管预防抓紧抓实抓到位,持续抓好重点行业领域安全生产日常监管;要强化组织领导,狠抓责任落实,安全生产责任重于泰山,大家务必要保持高度警醒,把安全发展理念落实到经济社会发展的全领域、全过程,严格落实各项安全防范措施,有效预防各类安全事故,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。   

 


来源:,加入时间:18-01-08 11:28:57

【相关链接】
县安委会召开2017年第四次全体会议 2017-08-30
我县文物安全工作会议召开 2017-08-24
县安监局组织收看安全生产宣传工作视频会 2016-05-11
我县二季度安全生产工作会议召开 2016-04-30
我县“平安大同七号”专项行动启动 2016-01-15
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn