}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县煤矿兼并重组工作领导组第一次会议召开

 

近日,我县召开煤矿兼并重组整合工作领导组第一次会议。

县委副书记、政府县长王继武,副县长李跃新、钟志刚、陈利军出席会议。煤矿兼并重组整合工作领导组成员单位负责人,以及产煤乡镇党委书记参加会议。

会上,各成员单位负责人就本单位在煤矿兼并重组整合工作中所做的工作进行了汇报,并就如何推进全县煤矿兼并重组工作提出了各自的意见和建议。

王继武在讲话中指出,做好煤矿企业兼并重组整合工作是事关全县经济、生态、民生等诸多问题的一件大事。各级各部门要充分认识煤矿企业兼并重组整合的重大意义,准确把握推进煤矿企业兼并重组整合的工作重点,切实加强煤矿企业兼并重组整合的组织领导。要紧抓省政府对煤炭资源兼并重组的政策机遇,重点解决好各个煤矿的历史遗留问题。各成员单位要把各自所涉及的问题底数摸清,逐矿细化问题,做到有理有据、实事求是理顺全县煤矿生产、经营、行政管理、社会管理的秩序。他强调,煤矿兼并重组过程中,手续不全的煤矿必须停产,解决不了历史问题的煤矿坚决不能生产。要有代表性地选择试点矿,一个问题一个问题地解决,解决一座矿,重组一座矿。要在兼并重组中加强管理,做好各项税收工作,堵塞漏洞,做到应收尽收。要面向未来,面向市场,面向国家相关规定,制定好企业生产运营行之有效的管理办法和措施。要制定时间表、工期图,抓紧时间,加强管理,加快推进,不折不扣完成煤矿兼并重组整合工作各项任务。   

 


来源:,加入时间:18-02-26 09:42:06

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn