}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县人民政府第十七届十三次常务会召开

 

    ,县委副书记、县长王继武主持召开县人民政府第十七届十三次常务会。

    副县长王银、李跃新、陈利军以及政府办、编办、教育局、经信局、恒管委等相关部门负责人参加会议。

    会上,王继武传达了省委市委经济工作会议精神。会议听取研究审定《浑源县深化综合行政执法体制改革实施方案》,研究审定浑源县贯彻落实《促进中部地区崛起“十三五”规划》工作方案,研究审定《实施“三大振兴”战略,增强县域经济实力的行动方案》,研究审定《恒山风景名胜区体制机制改革创新实施方案(草案)》,研究加强煤炭秩序管理工作等事宜情况的汇报。

    会议指出,深化综合行政执法体制改革是政府系统的一项重大改革,对政府行政执法方方面面有着重大影响。各部门要高度重视,加强领导,尽快成立深化综合行政执法体制改革领导组。要摸清底数、细化方案,方案要与市里的对接,进一步明确要求。要部门协调、共同促进,法制办要配强队伍建设,进一步发挥作用。在落实促进中部地区崛起“十三五“规划上要把握住示范区、排头兵、新高地等重点。三大振兴战略要统筹考虑,把大的项目列出来,重点放在规上企业和上市公司上面。煤炭资源的整合是关系到我县绿色发展的重要因素,下一步要成立一个煤炭资源减量重组领导组;要解决职工安置农民补偿土地复垦欠缴税费各种手续完善等问题;要把煤炭减量重组和矿山企业改制同时进行,按照现代企业管理规范操作;要加强矿山秩序管理,证件不全的全部停产。

    会议还研究了其他事项。

 


来源:,加入时间:18-02-05 15:32:46

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn