}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

省易地扶贫搬迁大巡查调研反馈会召开

 

 321日,易地扶贫搬迁大巡查调研反馈会召开。省扶贫办移民处副处长王鲲就近期巡查我县易地扶贫搬迁工作情况进行了反馈,并就我县2018年易地扶贫搬迁选址问题提出指导性意见。

政府县长王继武,县扶贫办、住建、国土以及部分乡镇负责人参加。

会上,巡查组就此次巡查工作的目的等作了介绍对巡查过程中发现的问题进行了反馈,并就安置点、分散搬迁、后续产业等方面提出了指导性意见。巡查组指出,就当前工作,浑源县要高度重视此次大巡查工作,及时查找发现存在的问题,以国家易地扶贫搬迁拉网式大巡查为目标,确保易地扶贫搬迁工作规范有序推进。特别是在安置点选址、后续产业等规划上做细做实。

王继武表示,我县将以此次巡查为契机,根据巡查组指导意见,压实责任,转变作风,狠抓落实,针对巡查组发现的问题,全力推进整改,按照时间节点,确保按时完成各项工作任务。


来源:,加入时间:18-03-26 15:36:34

【相关链接】
县政府第十七届十五次常务会议召开 2018-04-20
王继武参加全县建设项目集中开工仪式 2018-04-16
浑源县举行2018年首批新建项目集中开工仪式 2018-04-16
全市贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神推进会召开 2018-04-16
我县召开汤头康养小镇项目协调会 2018-04-12
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn