}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县领导调研我县两节民俗文化

 

31日晚,张清河、王继武、谢志海、郭晓楠、王维平、张振虎等县四套班子领导来到高窑村“九曲黄河灯”现场,以及县城街头民俗装饰点,实地了解调研我县两节民俗文化。

今年,在深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的背景下,为了切实提高人民群众的文化生活质量,满足人们对美好生活的需求,我县精心谋划、及早动手,在春节期间为全县人民准备了内容丰富的民俗文化大餐。

晚上19时许,夜幕下的浑源华灯初上、流光溢彩。张清河、王继武等县领导来到“九曲黄河灯”现场,详细了解了“九曲黄河灯”的悠久历史和制作工艺。随后来到县城东西南北中彩门、各个灯展现场,了解灯展主题鲜明、制作精美的民俗特色。  


来源:,加入时间:18-03-02 09:54:37

【相关链接】
我县召开贫困村振兴工程融资座谈会 2018-06-06
王继武主持召开二岭村规划设计汇报会 2018-05-23
王继武深入南榆林东坊城调研脱贫攻坚工作 2018-05-21
我县部署恒山景区周边矿区规范管理绿化复垦工作 2018-05-21
我县召开古城历史文化街区保护规划汇报会 2018-05-17
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn